top of page

"Seu pão no tempo certo"

É assim que gostamos de definir o que fazemos. 

Somos uma padaria artesanal em Perdizes, fruto de um advogado que largou os papéis para, literalmente, colocar a mão na massa. A ideia de produzir pães teve início na cidade de Brighton, na Inglaterra, quando teve o primeiro contato com o Sourdough Bread.
 

Toda a produção é artesanal e a fermentação é natural — conhecida como levain, massa madre etc. —, de no mínimo 24h, que exige tempo, dedicação e, claro, muito amor e carinho.


Artesanalmente, produzimos e entregamos em suas mãos.

banner-1536x625.png
Início: Bem-vindo

O QUE PRODUZIMOS

Na Tahan Bakery, a qualidade vem em primeiro lugar. Tudo que sai dos nossos fornos é caseiro, feito do zero com os melhores ingredientes. Venha experimentar nossas deliciosas especialidades —
visite-nos para saber do que estamos falando.

produtos-2-1024x485.png
fornadas2bg-1-315x315.png
produtosbg-300x300.png

PÃES RÚSTICOS

PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL

PRATOS ESPECIAIS

Início: Mais vendidos
O Padeiro

Ricardo trabalhou como advogado por vários anos, tanto no Brasil como no exterior, mas sempre foi muito ligado à culinária.

Talento esse herdado de sua mãe e avó materna, que são cozinheiras de primeira!
Já foi sócio-proprietário de um restaurante na cidade de Brighton, na Inglaterra — país esse que o acolheu por 9 anos e onde teve seu primeiro contato com o Sourdough Bread.

Em 2020, decidiu mudar seu foco e colocar a mão na massa para produzir pães, nascendo assim a Grão Pão (que significa: O Grande Pão). 

Em 2023, inspirado pelo prazer em receber inaugura a Tahan Bakery !

  • Instagram
padeiro.png

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Ter à Sex: 9h / 20h    Sáb: 8h /19h    Dom: 8h /18h

fornadasbg-600x225.png
Início: Horário de funcionamento

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

R. Cayowaá, 857 - Perdizes
São Paulo - SP, 05018-001, Brazil

(11) 93310-1883

Obrigado(a)!

Início: Feed do blog
bottom of page