"Seu pão no tempo certo"
É assim que gostamos de definir o que fazemos.
Somos uma padaria artesanal em Perdizes, fruto de um advogado que largou os papéis para, literalmente, colocar a mão na massa. A ideia de produzir pães teve início na cidade de Brighton, na Inglaterra, quando teve o primeiro contato com o Sourdough Bread.
Toda a produção é artesanal e a fermentação é natural — conhecida como levain, massa madre etc. —, de no mínimo 24h, que exige tempo, dedicação e, claro, muito amor e carinho.
Artesanalmente, produzimos e entregamos em suas mãos.
O QUE PRODUZIMOS
Na Tahan Bakery, a qualidade vem em primeiro lugar. Tudo que sai dos nossos fornos é caseiro, feito do zero com os melhores ingredientes. Venha experimentar nossas deliciosas especialidades —
visite-nos para saber do que estamos falando.
PÃES RÚSTICOS
PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL
PRATOS ESPECIAIS
O Padeiro
Ricardo trabalhou como advogado por vários anos, tanto no Brasil como no exterior, mas sempre foi muito ligado à culinária.
Talento esse herdado de sua mãe e avó materna, que são cozinheiras de primeira!
Já foi sócio-proprietário de um restaurante na cidade de Brighton, na Inglaterra — país esse que o acolheu por 9 anos e onde teve seu primeiro contato com o Sourdough Bread.
Em 2020, decidiu mudar seu foco e colocar a mão na massa para produzir pães, nascendo assim a Grão Pão (que significa: O Grande Pão).
Em 2023, inspirado pelo prazer em receber inaugura a Tahan Bakery !
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
Ter à Sex: 9h / 20h Sáb: 8h /19h Dom: 8h /18h
ENTRE EM CONTATO CONOSCO
R. Cayowaá, 857 - Perdizes
São Paulo - SP, 05018-001, Brazil
(11) 93310-1883